Sonne im Paradies als e.V.

2020 war für die Jenaer Beachcommunity ein tolles Beachjahr. Wir erhielten viel positives Feedback und fassten den Entschluss, Nägel mit Köpfen zu machen. Daher gründeten wir am 16. Dezember mit weiteren 22 Beachvolleyball-Interessierten den ersten Jenaer Beachvolleyball-Verein.

In 2021 wollen wir mit bewährten und neuen Partnern Beachvolleyball in Jena und über die Landesgrenzen hinaus noch populärer machen und neue Maßstäbe im Turnierbereich setzen. Die ParadiesBeacher sind dabei unsere Taskforce - sie spielen die regionalen und überregionalen Turniere, trainieren mit unseren Vereinsmitgliedern oder bieten Trainingszeiten für die interessierte Beach-Community an.

Unser gesamtes Vereinsmanagement findet über SPOND statt, dieses könnt ihr als Web-Anwendung oder in der App nutzen.

Haben wir euer Interesse geweckt, dann werdet Mitglied im ersten Jenaer Beachvolleyballverein,

Sonne im Paradies e.V. - wir suchen aktuell unser 128. Mitglied - dich erwartet folgendes Angebot.

Das ParadiesBeacher-T-Shirt aus der Sonne im Paradies-Kollektion gibt es nur für Mitglieder. Weiteren Stuff, wie unsere z.B. die Mikasa-Sip-Shorts oder den hochwertigen Hoodie erhaltet ihr zum Vorteilspreis.

Montags gibt es von 18.00-21.00 Uhr Monday Practice - d.h. angeleitetes Training je nach Leistungsstufe für 1,5 Stunden.

FreitagsBeachen mit Schumi heißt es einmal im Monat ab 17.00 Uhr - Mitglieder erhalten ein spezielles Training mit Chefcoach Schumi.

Vergünstigte Preise erhaltet ihr für die Teilnahme an unserem beliebten Turnier King of the Court.

Zum Saisonabschluss der Baeachsaison steht ein Vereinsfest inkl. Miniturnier für die Mitglieder an.

Natürlich bieten wir unseren Mitgliedern auch in der kalten Jahreszeit eine Hallzeit an.

Vorteile im Verein:

• Nachlass bei Teilnahme an Camps und Turnieren d.h.:
  • 2-Tages-BeachCamp statt 139,00 Euro für 109,00 Euro
  • Workshops 25,00 statt 30,00 Euro
  • King of the Court 15,00 Euro statt 20,00 Euro
  • refit Freizeit- & FirmenBeachserie 105,00 Euro statt 120,00 Euro, (wenn wenigstens zwei Vereinsmitglieder antreten)
  • Rabatte beim Stuff von SiP

Vorteile bei unseren Partnern:

• geborgenschlafen

Nachlass auf das gesamte Sortiment unter www.geborgenschlafen.de

• Fahrschule Kühnert

Lehrmaterial kostenfrei und Nachlass auf die Grundgebühr www.fahrschule-kühnert.de/de/

• Indoortrends.de

Prozente  je nach Hersteller www.Indoortrends.de

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Jahr 60,00 Euro, Schüler*innen und Studierende zahlen 48,00 Euro - für die Anmeldung werden einmalig 25,00 Euro fällig - dafür gibt es unser ParadiesBeacher-Begrüßungspaket.

Du hast die Möglichkeit, unseren Mitgliedsantrag hier im Dokumenten-Center auszufüllen, wahlweise zur Unterschrift auszudrucken und/oder direkt mit digitaler Unterschrift an info@sonneimparadies.de senden.