JuniorBeacher

Seit 2018 führen wir sehr erfolgreich das KidsCamp mit der Sparkasse Jena durch und wollen ab 2022 den nächsten Schritt gehen. Im Rahmen unseres neuen Formates SchoolsOut!!! suchen wir junge Talente - die JuniorBeacher, die das junge Pendant zu unseren semiprofessionellen ParadiesBeachern darstellen. Damit wollen wir einerseits der Nachfrage nach einer regelmäßigen Trainingszeit Rechnung tragen und andererseits junge Talente herausfiltern und besonders fördern.

Vielversprechende Talente

Till und Luca sind seit Anbeginn unserer KidsCamps jeden Sommer am Start gewesen und haben eine entsprechende Entwicklung hinter sich. Sie sind den nächsten Schritt gegangen und Mitglieder in unserem Verein geworden. Sie profitieren besonders vom neuen individuellen Training ab 2022.

Jetzt Partner der ersten Stunde werden

Kinder- und Jugendförderung ist aktuell wichtiger denn je. Daher suchen wir Partner, die uns auf diesem Weg begleiten wollen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Ich möchte Partner der Jenaer JuniorBeacher werden und weitere Informationen erhalten.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.